Дизайн маленькой спальни 9 кв. м.

В домах советской постройки спальным комнатам внимание практически не уделялось. Логика проста, если есть место для установки кровати и прочей необходимой мебели, то спальня пригодна для жизни. Стандартная площадь комнаты в домах старой постройки равна 9 кв. м. Обустроить такое помещение, чтобы оно было уютным, комфортным и функциональным довольно сложно. Поэтому дизайн маленькой спальни 9 кв. м. должен быть разработан специалистом, то есть дизайнером интерьера.

Если вам нужен дизайн проект спальни, то рекомендуем обратиться в нашу студию дизайна интерьера «Fish Family Group». Мы готовы предложить максимально выгодные условия. Справедливости ради нужно сказать, что мы работаем с любыми помещениями. Таким образом если вам нужен дизайн интерьера в Санкт-Петербурге, то рекомендуем связаться с менеджерами.

Особенности спальни 9 кв. м., которые будут учтены при разработке проекта дизайнерами

Дизайн маленькой спальни 9 кв. м. будет разработан с учетом целого ряда особенностей помещения. К числу наиболее значимых нужно отнести:

  • Форма помещения. Если квартира расположена в доме хрущевской постройки, то комната с большой долей вероятности будет длиной, но узкой.
  • Наличие окон и их количество. Также может иметь значение размер двери и место ее нахождения.
  • Ориентированность помещения по сторонам света. От этого зависит разработка и выбор светового решения для спальни.
  • Количество обустраиваемых спальных мест. Дизайн маленькой спальни 9 кв. м. может подразумевать установку одной или нескольких кроватей.
  • Необходимость организации систем хранения и рабочего места. В маленьких квартирах, такая необходимость есть.

Помимо прочего учитывается и предпочтительная стилевая направленность. Свои предпочтения озвучивают владельцы помещения. Если они не разбираются в таких аспектах, то дизайнер предоставит несколько наиболее актуальных решений на выбор.

Приемы визуального увеличения пространства

Дизайн маленькой спальни 9 кв. м. подразумевает применение приемов, позволяющих визуально увеличить размер помещения. Их довольно много, но чаще всего используются следующие из них:

  • Наполнение помещение ярким светом. Он должен быть настолько ярким, чтобы размывать границы помещения. Приветствуется наполнение помещения как естественным, так и искусственным светом.
  • Грамотный подбор цветовой гаммы. Правильный выбор цветового оформления гарантирует визуальное расширение пространство. В случае со спальней подобрать правильное цветовое решение довольно сложно, но в принципе возможно. Правильным будет использовать мягкие яркие пастельные тона.
  • Наличие в помещении глянцевых и зеркальных поверхностей. Такой прием также прояви себя только с лучшей стороны.

Грамотно комбинируя все доступные приемы, специалисты нашей студии «Fish Family Group» разработают дизайн маленькой спальни 9 кв. м. Предложенное нами решение наверняка придется вам по вкусу.

Что предлагает студия «Fish Family Group»?

Если вам интересен дизайн маленькой спальни 9 кв. м., то решая заказать его разработку в нашей студии «Fish Family Group», вы наверняка захотите узнать, какой перечень услуг мы предлагаем. В него включено все необходимое:

  • Разработка универсального и индивидуального дизайн проекта. Мы гарантируем, что разработанный для вас проект или его отдельные элементы, не будут воплощены в жизнь ни на каком объекте в мире. Индивидуальность проекта обеспечена тем, что мы работаем не только с объектом, но и с его владельцем. Наши клиенты чувствуют себя максимально комфортно в созданных нами интерьерах. Это закономерное явление, ведь в них прослеживаются черты владельца помещения.
  • Комплексную поставку всего необходимого для воплощения проекта в жизнь.
  • Проведение строительно-монтажных мероприятий.
  • Авторский надзор.

Будем рады видеть вас в числе наших клиентов. Мы уверены, что сотрудничество с нами полностью удовлетворит вас и при необходимости вы вернетесь к нам снова, а также будете рекомендовать нас.

24.01.2020